こちらも初体験の「Vo-gi-ya(ボーギーヤ)」へ。
ばんたが集落(すま)隣の加治道出身のオーナーさん経営のお店です。
さすが丁寧な仕事ぶりがわかる、おいしい料理でした。
まずはキールロワイヤルで乾杯!
コース料理が、テンポよく運ばれてきます。
前菜は「ピートウのモッツァレラチーズ詰め焼き」 ピートウはピーマン・トウガラシ |
前菜2は「マグロのガランティーヌ」 |
「紅芋のポタージュ」 |
魚料理「ミーバイのグリル ナーベラリゾット添え」 |
「トマトパン」 |
肉料理「県産豚のロースト 島野菜添え」 |
プチパン |
始めのデザート「ナスのクレープ巻きとフルーツ」 |
終わりのデザート「紅芋パイとバジルアイスクリーム」 |
0 件のコメント:
コメントを投稿