今回は連れ合いも一緒である。
オーナーシェフの中田氏の料理に舌鼓を打ち、ワインを楽しんだ。
今回は、沖縄自生のヤマブドウ「リュウキュウガネブ」から造られたワインの試飲会に出席し、「リュウキュウガネブ」を育てている畑も見せていただくことになる。
前菜の盛り合わせ (ピンボケですみません) |
ニンジンのスープ 色が黄色いのは「島ニンジン」だから |
肉料理のビーフシチュー しっかり煮込まれています |
今回はニューワールドのワイン チリのモントグラス クアトロ レゼルバ 2010 その名の通り、カベルネ・ソーヴィニョン、メルローなど 4種のブドウのブレンド 香り、コクが良い |
食事前に中田氏が持ってきてくれた 沖縄のヤマブドウ「リュウキュウガネブ」 |
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